Перекинуть веревку через ветку дерева

Автор: admin - 31 Мар 2017

Анастасия Добролюбова – колдунья, ведунья, потомственный маг, ворожея и кудесница. Является адептом и черной и белой магии, но помогает людям только добрыми делами, для нее главный принцип – помогая одному, не навредить другому. Говорит, что любое желание, загаданное при помощи методики, которой ее научила еще ее бабушка-ведунья, исполнится лишь в том случае, если намерения добрые. Не желайте зла другим, желайте чего-нибудь хорошего.

Возьмите белую веревку любой толщины и любого размера и отправляйтесь в лес. Это можно сделать в любое время года, в любое время суток, главное – чтобы вы были одни, вас никто не сопровождал и вашего ритуала никто не видел.
Найдите молодое дерево (на вид не старше четырех-пяти лет отроду) и, перекинув веревку через его ветку, скажите три раза заговор: «Сладкое яблоко упадет, подарит мне желание. Упадет прямо в ладони – сбыться ему. Будет падать – поймаю, веревкой укажу путь удаче, она длинная. Быть сему точно, без колебаний».
После этого завяжите узел на веревке, представляя свое желание. Особенность ритуала в том, что вы можете загадать сразу не одно желание, а два или даже три (но не более трех). Просто задумайте, по очереди завязывая узлы, разные желания. Сделали? Теперь оставьте веревку висеть на ветке, сами же отправляйтесь домой. О ритуале никогда никому не рассказывайте и, главное, не смейтесь над своими действиями, думая, что они несерьезны. Ведь какой бы ритуал вы не выполняли, какими бы странными или даже смешными вам не казались его действия или слова, с магией нельзя шутить. Несерьезное отношение к обряду или неправильное обращение с ритуальными предметами может не только сделать заговор недейственным, но и привести к неприятным последствиям для вас или ваших родных.
Ну, а если вы все сделали правильно – остается ждать. Желание (или даже все три желания) исполнятся как только веревка упадет с дерева (или порвется сама – набухнув от дождей и снега), или кто-то порвет ее – например, какое-нибудь животное, или грибник, зашедший в лесную чащу.

Комментарии закрыты.

На главную