Создать и заговорить талисман

Автор: admin - 31 Мар 2017

.

Аза Петренко – цыганская ясновидящая, больше 20 лет ведущая практику. Она снимает порчу, сглаз, ставит защиту на отношения, на бизнес, помогает избавиться от негативных воздействий, помогает восстановить семейные отношения, практикует изготовление талисманов, которые заговаривает на удачу, защиту и исполнения желаний. Участница IV сезона «Битвы экстрасенсов».

Прежде всего, – учит Аза, – нужно выбрать предмет, который вы превратите в талисман для исполнения желания. Лучше всего, если такой предмет у вас есть. Оглянитесь вокруг себя, подумайте, вспомните: быть может, у вас в доме есть нечто, что было с вами всегда в тот момент, когда вам везло, фартило, когда вам сопутствовала удача. Этим предметом может быть что угодно! Для кого-то выпавший еще в детстве и заботливо сохраненный родителями молочный зуб, для кого-то – пятикопеечная монета, которую он когда-то положил под пятку в ботинок и успешно сдал экзамены в школе или институте, для кого-то – купленный в каком-нибудь эзотерическом магазине сувенир, для кого-то – украшение из драгоценных камней, фотография самого близкого человека или любимая мягкая игрушка. Если такового предмета нет, просто выберите то, что станет вашим талисманом. Монетка, медальон, статуэтка, кулон – что угодно! Главное – учтите, вам придется носить это все время при себе, и если оно будет слишком крупным или тяжелым, сделать это будет непросто.
Прежде чем приступать к исполнению заговора или ритуала на исполнение желаний, нужно подготовить себя, немного изменить свое состояние. Для этого требуется успокоить свои мысли, точнее, убрать все лишние мысли и по возможности добиться состояния безмыслия в голове. Делается это так: нужно сосредоточится на нескольких окружающих вас звуках одновременно (2–3 звука). И пытаться думать только о них, концентрироваться на них. Можно закрыть глаза. Через несколько минут в голове становится гораздо яснее, вы успокаиваетесь. Только теперь нужно выполнять заговор на исполнение желаний.
Заранее приготовьте 7 икон: Богородицы «Отрада» («Утешение»); Спасителя; Серафима Саровского; Казанской Божьей Матери; Николая Чудотворца; «Всем святым»; именную икону – то есть икону святого, имевшего ваше имя. Можно использовать и бумажные изображения.
После покупки икон, напишите на семи листочках (размером с икону) свое желание. С оборотной стороны каждой иконы, прикрепите по листочку с желанием на воск.
Теперь на стол, застеленный белой скатертью, ставим иконы в ряд и ставим перед иконами по свече, а между собой и иконами кладем тот самый предмет, который будет заговаривать. После того, как зажжете свечи, начинайте читать следующее: «Господи! Пресвятая Богородица и все святые Чудотворцы, услышьте молитвы мои и помогите мне, рабе Божьей (имя), исполнить мое желание. Я, (имя), хочу (желание)».
Потом читаете «Отче наш». Дальше в произвольной форме просите святых, изображенных на иконах, об исполнении вашего желания. Просить нужно, пока все свечи не догорят до конца.
А дальше, кладете иконы в Библию, но на разные страницы – в случайном порядке. Сверху на книгу кладете (ставите или сажаете) свой талисман и оставляете все в таком виде на 21 день. Желательно, правда, все спрятать так, чтобы не нашли случайно ваши родственники или знакомые – например, поставить высоко на шкаф или вынести в мороз на балкон, куда точно никто не выйдет в течение трех недель.
Спустя 21 день берите талисман – он пропитался магической силой и готов исполнить ваше желание. Теперь вам нужно носить его при себе всегда и всюду – до тех пор, пока желание не исполнится. В идеале – носить следует так, чтобы он соприкасался с кожей, например, в виде кулона на шее или кольца на руке. Но можно просто положить в карман, в кошелек или в дамскую сумочку. Обычно желание исполняется еще в течение 21-го дня.

Комментарии закрыты.

На главную