Передать мысли через фотографию

Автор: admin - 31 Мар 2017

.

Азнаур Халитович Хапаев – парапсихолог, экстрасенс, народный целитель, шаман, ясновидящий, выпускник Московской школы парапсихологии. Убежден, что любое заболевание, даже самое страшное, можно вылечить безмедикаментозно, равно как и добиться всего, что душе угодно, ведь мысль – материальна.

«Вы наверняка слышали, что мысль имеет великую силу, и если о чем-то постоянно думать, это обязательно случится, – рассказывает Азнаур. – Это действительно так, и никакой магии в этом нет, это – законы мироздания. Своими мыслями мы задаем программу, которая – чем чаще мы о чем-либо думаем и чем точнее сформулировано наше желание – уходят в космос, в некую субстанцию, в некоторую матрицу. Команда ушла, она была услышана и нам посылается ответ в виде реализации или выполнения команды. Но есть ряд мер, позволяющий гарантировать точность и оперативность исполнения желаний».


Возьмите свою собственную фотографию – такую, на которой хорошо видно ваше лицо, причем, фотографию желательно распечатать довольно крупно, чтобы на ней хорошо были видны не только глаза, но и каждая морщинка, каждая точка на лице.
Для ритуала необходимо остаться в одиночестве в некоем помещении – например, запереться на кухне. Вам никто не должен помешать – ни ваши домашние (мужья/жены/ дети), ни домашние животные, вы должны быть только наедине с собой и со своей фотографией. Выполняется ритуал в промежуток с полуночи и до рассвета, поэтому подготовьтесь заранее – вы должны быть бодры и оптимистично настроены.
Сядьте за стол, выключите электрический свет в помещении, зажгите свечу по необходимости (освещение должно быть или от натурального источника – огня, или от луны, которая на небе), расслабьтесь, возьмите в руки фотографию и пристально смотрите на собственное изображение. Смотрите в глаза себе и представляйте, как вы внушаете этому снимку некую мысль. Это и есть процесс программирования. Мысленно говорите примерно следующее (поскольку это не молитва, фразы, слова можно подобрать по своему усмотрению): «Я тебя программирую. Я хочу (озвучиваете свое желание), и у тебя это будет. Я ставлю перед тобой цель (еще раз уточняете желание), и ты этого добьешься, потому что ты сильный, ты способный, ты достойный этого».
Другими словами, вы должны обращаться к своему изображению как к живому существу, и не как к себе, а как к стороннему человеку, которого вы инструктируете. Представьте, что перед вами – умный робот, который получает задание и должен его выполнить. Хотите вы, допустим, купить новую дорогую машину? Говорите ему: «Ты должен купить машину, я представляю, как ты едешь на дорогой машину по улицам города, как ты сидишь за рулем автомобиля, который с визгом колес срывается с места, оставляя позади других участников движения, ты едешь в машине и не выплачиваешь никому кредиты, машина твоя, ты ее владелец».
Чем конкретнее будет ваше желание и чем красочнее, в деталях вы все представите (и дадите соответствующую команду) – тем быстрее и точнее оно исполнится. И исполнится обязательно, даже если кажется невероятным. Нет денег на машину, неоткуда ей взяться – выиграете в лотерею или получите в подарок, или… да что угодно может произойти – жизнь непредсказуема! Главное – никому никогда не говорите о своих действиях. Все, что вы делаете, нужно сохранить в тайне и даже когда желаемое исполнится – никому не рассказывать, как и почему это произошло. В противном случае все разрушится. Машину-то (если приводить в пример ритуал с автомобилем) вы получите, но разобьете ее, попав в аварию, или она будет угнана. Так что, тайну вам придется сохранить навсегда. Таковы правила игры.

Комментарии закрыты.

На главную