Матах – пролить кровь

Автор: admin - 31 Мар 2017

.

Агван Гайкович Тадевосян – потомственный ясновидящий, экстрасенс, парапсихолог, нумеролог, таролог, член Международной Ассоциации парапсихологии и целительства, избравший светлый путь помощи близким, используя свой дар и весь имеющийся опыт, чтобы помочь, направить и поддержать тех, кто обратился к нему. Специализируется на прогнозировании развития событий, воздействии на будущее и на судьбу.

«У вас есть заветное желание, которое никак не исполняется, сколько бы вы усилий не прикладывали и сколько бы об этом не мечтали? Не стоит отчаиваться, совсем немного усилий – и желание исполнится! – уверяет Агван. – Главное – настой. Именно правильный настрой является самым действенным, а не какое-нибудь колдовство или заклинание. Правильный и позитивный настрой, умение визуализировать желаемое и, конечно же, вера. Ведь если вы будете чего-то очень сильно желать, не просто говорить всюду о своей мечте, а засыпать с мыслью о ней и просыпаться с нею, если вы будете настраиваться на результат серьезно и основательно и не будете переменчивы в своих желаниях (сегодня хочу одного – завтра другого), то судьба будет благосклонна к вам, и все сбудется».
Правда, говорит Агван, иногда исполнения желания приходится ждать годами, а то и десятилетиями, часто случается так, что желаемое происходит тогда, когда человеку оно уже не нужно или грезит он уже о другом… Именно поэтому у него есть секрет магического ритуала, позволяющий сократить время ожидания результата до нескольких дней, а то и часов. Правда, ритуал сложный, требующий привлечения в дом чужих незнакомых людей, не каждый с ним справится, даже специалисты не всегда за него берутся, а если и берутся, требуют огромные гонорары. Но если вы очень хотите, чтобы желанное сбылось и готовы постараться – выполняйте пошагово все инструкции.
Для совершения матаха необходимо животное или птица, которые должны быть особью мужского пола – это может быть ягненок, бычок, голубь или петух, и соль. Нельзя брать больное или имеющее увечья животное, так как животное мы будем приносить в жертву, а дары, преподносимые Богу, должны быть чистыми и непорочными. Закалывать животное должен мужчина.
Ритуал называется «матах», он известен еще со времен пророка Зороастра, жившего в VI веке до нашей эры, возможно, все последователи зороастризма – религии, распространенной в древности и раннем средневековье в Средней Азии, Иране, Афганистане, Азербайджане и ряде других стран Ближнего и Среднего Востока. Именно его выполняли для того, чтобы исполнились их мечты. Самому Агвану инструкции перешли по наследству вместе с записями его предков, занимавшихся магией.
Если ритуал желает провести женщина – она должна взять себе помощника, желательно молодого человека, подростка или взрослого мужчину, с которым она не состоит в родстве и не имела интимных отношений. Животное закалывается, после чего голову и внутренности необходимо предать земле и закопать как можно глубже, чтобы остатки животного, которое будет освящено вследствие обряда, не доставались в пищу другим животным.
Перед ритуалом также необходимо сходить в церковь (в свою – зависит от веры каждого конкретного человека) и освятить соль (если священник откажется это делать, можно пойти на хитрость и просто спрятать при себе соль во время какого-нибудь церковного обряда). Но в большинстве религий церковники охотно освящают соль, поскольку она служит символом чистоты и освящения. Церковное обоснование присутствия в обряде соли состоит в том, что вследствие греха, совершенного Адамом, земля была проклята, и все стало порочным, поэтому, благословляя соль, священник освящает ее, и животное, принимая соль, очищается ею.
Следующий этап ритуала – накормить освященной солью животное. Сильно посолите пищу, посолите воду, чтобы как можно больше соли было принято животным. И только после сытного обеда и обильного питья животное закалывается. После забоя мясо животного промывается (желательно также в подсоленной воде) и после варится на воде, приправленной этой же солью. Ничего кроме соли к мясу не добавляется. Когда похлебка варится, исполнитель ритуала должен загадывать свое желание и постоянно думать о нем, мысленно обращаясь к Богу (к тому Богу, в которого верит, или просто к невидимым высшим силам). Когда мясо хорошо проварится, необходимо будет угостить им кого-либо из нуждающихся. Обратите внимание: вам не нужно есть получившееся блюдо, пиршество или вкушение мяса пожертвованного животного не являются смыслом матаха, его смысл – в проявлении милосердия и благотворительности: тот, кто совершает матах, должен подать миску супа, то есть хлеб насущный, неимущим, тем самым исполняя заповедь. При этом нищий, бездомный, нуждающийся человек, которого вы будете угощать, не должен ничего знать о сути ритуала! Это ваша тайна, ваше таинство. Для хитрости можно пригласить в дом, скажем, нищего, сделав вид, что вы совершаете это из жалости, чтобы просто его накормить. Угостите его и отпустите с миром!
Что важно – совершать матах нельзя в среду и пятницу, а также в дни поста. Если для ритуала использовать крупное животное (бычка), мяса будет много. Но это не значит, что все нужно сварить зараз – похлебка делается максимум из расчета на несколько порций. Остальное мясо заколотого животного запрещено хранить дома как пищу и запрещено выбрасывать, его необходимо в тот же день съесть за трапезой (если не съест нуждающийся – кушайте сами, готовьте любые другие блюда, зовите гостей на шашлык) или раздать неимущим. Мясо бычка, по традиции, раздается в 40 домов, ягненка – в 7 домов, а петуха – в 3 дома, голубя раздавать нельзя – он маленький, его нужно съесть сразу. Есть мнение, что чем больше людей вы угостите, тем быстрее исполнится ваше желание. Самый длинный срок исполнения – 90 дней.
Агван уверяет, что обычно желание исполняется в течение двух недель после ритуала. Исполняется всегда – уж очень действенный рецепт. Правда, есть еще один секрет – до того, как задуманное сбудется, о таинстве нельзя рассказывать никому, даже самым близким людям. Потом расскажете, а до поры до времени храните все в секрете.
И еще. Людьми невоцерковленными, а также сектантами и представителями некоторых иных религий матах может восприниматься как кровная жертва, подобная ветхозаветным или языческим жертвоприношениям. Но это не так. Согласно христианскому вероучению, Иисус Христос пролил свою кровь за людские грехи на кресте, таким образом, исчезла необходимость получения отпущения грехов пролитием крови животного, существовавшая в Ветхом Завете. Поэтому главный смысл матаха – проявление милосердия.
«Сама сущность матаха отвечает духу и заповедям Нового Завета и не противоречит ему, – поясняет ясновидящий. – Матах – не уникальное явление в христианстве, в древней христианской церкви после литургии имели место «трапезы любви», приготовлявшиеся для больных и неимущих. Когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, ты блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных», – говорится в Библии.

Комментарии закрыты.

На главную