Интуиция указывает путь

Автор: admin - 31 Мар 2017

.

Цикл сна, в который погружено человечество, состоит из трех фаз. Первая фаза — самое мрачное время, когда сном управляет только рассудок. Во второй фазе к рассудку присоединяется интуиция, изменяя сон и ускоряя его духовный рост. И наконец, на последней стадии старый сон рушится, чтобы на его месте родился новый. Сейчас мы неминуемо приближаемся к концу второй фазы, когда интуиция и рассудок вместе управляют сном.

Следующие двести лет будут эпохой постоянно ускоряющегося духовного роста и духовных преобразований. Затем, на протяжении трех-четырех тысяч лет, на Земле воцарится мир, после чего начнется новый цикл сна.
В следующую эпоху миром будет править интуиция. Интуиция предполагает доверие. Это знание, свободное от сомнений и рассуждений. У тех, кто уже впустил в себя перемены, рассудок, управляющий ложным сном, уступил место интуиции.
Мы считаем себя самыми интеллектуально развитыми существами, населяющими Землю, однако мы лишь малая часть одного вселенского разума. Все идеи, которые мы считаем своими собственными, уже существуют, когда приходят нам в голову. По мере развития мы научимся с помощью интуиции получать идеи прямо из их хранилища во вселенной.
Когда мы осознаем свою связь с Солнцем, то сможем влиять на поведение остальных частей нашей планеты. Так шаманы управляют дождем. Они не используют для этого рассудок, потому что у рассудка всегда найдется причина не поверить своим собственным доводам. Интуиция соединяет каждого из нас с нашим собственным лучом света. Вот почему молитва обладает такой силой, когда мы знаем, что получим ответ. Как правило, ответ на нашу молитву весьма далек от того, что ожидал рассудок.
Шаманы, обращаясь к духу, просто устанавливают связь с Солнцем и наблюдают за тем, как меняется реальность в соответствии с их запросами. Шаман не меняет реальность самостоятельно, это делает Солнце, для которого нет ничего невозможного.
Нам не нужно предполагать, что какое-то событие произойдет. Нам не нужно вынуждать это событие произойти. Мы должны просто попросить и занять пост наблюдателя. Солнце, обладающее высшей формой разума, само даст ответ. Интуиция не оставляет места для сомнений в том, как нами распорядится судьба.
Знания — это ограничение, препятствие на пути к свободе. Знания — это всего лишь описание сна, который мы привыкли считать реальностью. Поскольку этот сон не является реальностью, знания тоже не являются реальностью. Они имеют для нас ценность, потому что с их помощью мы общаемся друг с другом, обмениваемся мыслями и чувствами. Проблема заключается в том, что если мы запишем все накопленные нами знания в наши личные «компьютеры» и будем руководствоваться ими на каждом шагу, знания будут удерживать нас в своих границах. Знания пытаются убедить рассудок в том, что выход за эти границы невозможен. Чтобы достичь берега интуиции, мы должны переплыть реку знаний.
Знания перекрывают доступ к интуиции. Интуиция ведет к истине. Истина обладает жизнью.
В далеком будущем большая часть людей переселится в другую часть вселенной. Те, что останутся здесь, будут обладать новым типом энергии. Скорее всего, у этих людей не будет таких тел, какие есть у нас с вами, и местом их обитания станет океан. Сейчас в мире есть два вида подводных существ, которые начинают видеть сон, похожий на сон человечества.
Наше превращение уже началось. Мы уже живем в новом сне. Мы становимся новыми существами, людьми будущего.
Любовь —
противоположность страху.
Любовь — это мирно
горящий огонь,
в то время как страх —
это огонь,
испепеляющий все,
к чему он прикоснется.
Нелюбовь окружающих, а только наша собственная любовь делает нас счастливыми. Эта любовь — наша истина. Это наша свобода. Эта любовь способна превратить старый сон страха в сон рая на Земле.

Комментарии закрыты.

На главную