Рождение Шестого Солнца

Автор: admin - 31 Мар 2017

.

Рождение Шестого Солнца стало переломным моментом для человечества. Наш разум меняется: постепенно мы начинаем осознавать, что находимся в нами же управляемом сновидении. Мы неосознанно отторгаем старый тип света и принимаем новый, изменяя тем самым свою связь с Солнцем. По большом счету нам не нужно ничего делать, чтобы изменения вступили в силу — они происходят уже сейчас. Сигналы, дающие начало любым изменениям, поступают от Солнца, потому что оно является носителем высшего разума, и люди всегда понимали это — древние египтяне поклонялись богу Солнца Ра, обитатели Теотиуакана также знали, что Землей управляет Солнце. Им было известно, что жизнь на Земле периодически меняется, следуя за сменой солнц.

Шестое Солнце несет качественно иной свет, который преобразует сон Земли. Преобразования происходят в человеческом разуме, помогая ему осознать себя живым светом, соединенным с Солнцем. Каждый из нас может ускорить эволюцию человечества, если обретет свое истинное «Я», открыв сердце и впустив в него этот новый свет.
* * *
Свет Шестого Солнца полностью изменил мою жизнь. Я верил, что у меня есть свое особое предназначение, своя дорога судьбы, но все это рухнуло с восходом нового Солнца. Меня, как отдельного человека, со своей жизнью и своим предназначением, не стало: все мое существо превратилось в абсолютную радость, покой и любовь. Мне уже не нужно объяснять и оправдывать свои действия перед собой и перед другими. Я больше не считаю, что у меня есть особый дар, которым я призван делиться с людьми, что Бог послал меня в этот мир с каким-то заданием.
Я стал по-другому воспринимать мир. Я перестал смотреть на мир с осуждением. Я перестал переживать о том, что происходит с Землей, с природой, с людьми. Меня не беспокоят стихийные бедствия, войны, меня не беспокоит, что кто-то может напасть на меня и убить. Я знаю — что бы ни случилось, должно случиться. Все делается так, как должно, и я полностью доверяю этому.
Я вижу мир, в котором есть справедливость. Мы уже начинаем жить в справедливом мире. Я вижу мир по-новому, и теперь мне видны все ужасы, сотворенные нами и ставшие причиной всех наших страданий.
Я могу смотреть на мир глазами двухлетнего ребенка, который проводит все свое время, играя и радуясь жизни. Когда мне было два года, я не мог видеть в мире несправедливость, я не знал, что человечество погружено в кошмарный сон.
Но истинная благодать — это возможность знать, что мы живем в мире справедливости, не в силу детской невинности, а сохраняя осознанность. Мы не сможем выйти из кошмара, оставаясь наивными, как дети. Мы должны понимать природу сна ада на Земле, чтобы как можно скорее покинуть его.
Многие духовные учителя пытаются донести до людей одну истину: внутри каждого из нас скрыто чудо, нам нужно только увидеть его и открыться ему. Разум обладает жизнью, он впитывает и переваривает различные идеи. Чем больше духовных учителей будет говорить о безмолвном знании, тем больше людей впитают эти идеи в свой разум.
Пророчество, обращенное к новому человечеству, говорит: люди узнают, кто они.
Мы — Бог,
которому снится,
что он — не Бог.
Не сопротивляйтесь. Все, что должно произойти, произойдет. Все, что мы должны делать, — наслаждаться жизнью и выражать себя, чтобы дать жизнь новому человечеству. Мы разделяем с людьми то, что внутри нас, — если это ненависть, то мы будем нести людям ненависть, если уныние, то мы будем нести людям уныние. Дарить людям счастье мы сможем только тогда, когда сами станем счастливыми. Если мы не полюбим себя, то не сможем разделять любовь с другими.

Комментарии закрыты.

На главную