Новый человек уже создан — это мы с вами

Автор: admin - 31 Мар 2017

.

Если верить палеонтологической летописи, наиболее древние существа на нашей планете — членистоногие. Возможно, палеонтологическая летопись очень неполна и в нее, кроме древних трилобитов, ракоскорпионов и прочих членистоногих, надо добавить еще, не обнаруженное современной наукой существо — предка всех членистоногих. Возможно, это существо было разумно.


На смену членистоногим пришли новые существа — позвоночные — и их родоначальником был человек. Первочеловек телесно значительно отличался от тех, кто жил до него. Потомки первочеловека — разнообразные позвоночные своеобразно устроены и, как ни крути, не годятся на роль эволюционирующих членистоногих или моллюсков. Больше всего они похожи на инволюционировавшего человека, что и требовалось доказать, если, конечно, следовать концепции инволюции.
Вероятно, эмбрион первочеловека рос не на мифологизированном древе жизни (и даже не на настоящем древе), а в воде. Плазма крови похожа по своему солевому составу на морскую воду. Очень может быть, что Творец растил человека в океане. (Итальянский ученый Петручи доказал, что человеческий эмбрион можно вырастить вне материнского организма, в искусственной среде.) Скорее всего, Творец силой мысли заставлял элементы вступать во взаимодействие друг с другом, пока не создал живую клетку, которую в дальнейшем заставил делиться, и уже из множества клеток строил, моделировал тело нового, разумного существа. Бог входил в нарождающееся тело и, оказавшись в нем, изнутри руководил всеми процессами, проходящими в нем.
Создатель трудился не как Бог на душу положит, а по определенному плану. Он создавал тело, с помощью которого его хозяин мог бы легко передвигаться, а также перемещать разные предметы. Для этого он приделал человеку ноги и руки. Создание конечностей вовсе не новость к тому времени. Предыдущие Творцы (если, конечно, принять гипотезу, что их много) немало потрудились над созданием конечностей растительного, грибовидного, медузообразного и членистоногого человека (как мы их назвали бы).
Творец создал голову — вместилище человеческого ума, а также органы дыхания — легкие: это его ноу-хау (у предшественников «позвоночного» человека — членистоногих были дыхальца: сеть трубочек-трахей, доставлявших к каждой клетке воздух). Легкие обогащают кровь кислородом, а сердце (мышечный орган) гонит кровь к клеткам, в которых происходит окисление питательных веществ. Из них в кровь поступают углекислый газ и отработанные вещества. Углекислота выводится наружу через легкие, шлаки — через почки. Пищеварительный тракт создан для добывания из съеденной пищи питательных веществ, которые также поступают в кровь и достигают каждой клетки.
Объединенная со своими соседями в орган и систему, выполняет присущую ей функцию. Нейроны думают, мышечные клетки работают, клетки желудка извлекают из пищи питательные вещества и т. д. Согласно плану Творца, человеческий организм и поныне являет собой содружество клеток, где каждый за всех и все за одного. Организм человека с момента его создания работает как коммунистическое государство, но создано это идеальное государство… волей Всевышнего.
Для того чтобы человек мог порождать себе подобных, Творец на определенном периоде эмбриогенеза разделяет развитие на мужчин и женщин. Так, на 6-7-й неделе развития инфантильный эмбрион имеет зачатки двух половых систем — женской и мужской. На 8-й неделе в соответствии с генетическим полом развитие идет по какому-то одному сценарию: начинает развиваться нужная половая система. С этого момента морфологически мужчина становится мужчиной, а женщина — женщиной. В этом, несомненно, есть изначальный план Творца, по библейскому преданию завещавшего перволюдям: «Плодитесь и размножайтесь!»
Мужской и женский организмы прекрасно, до долей секунды синхронизированы и приспособлены к зачатию, а женская утроба — вместилище для будущего ребенка. Вероятно, необходимость создать живорождение — это веление времени: вся Земля заполнена различными существами, оставшимися от прошлого творения. Эти инволюционирующие потомки прежних человечеств уже далеки от совершенства и могут запросто слопать еще не рожденного на свет человека, если бы он развивался, как растительные люди, на дереве, грибовидные — на земле, медузообразные — в воде. Новый Творец идет другим путем, он помещает плод человека в чрево одного из родителей, женщины — и оказывается прав. В этом, как во многом другом, можно видеть доказательство сотворения человека Богом.
Создавая первого человека, Творец помещает себя внутрь его тела. Частица Творца — искра Божья находится и в потомках первого человека. На первых порах Бог вынужден направлять изнутри деятельность своего творения. Однако, наделив человека свободной волей, он уже тем самым предопределяет отклонение человеческих отпрысков от начертанного пути. Постепенно создание Господнее все более сходит с Божьего пути, проявляя самость и гордыню. И вот наконец настал тот день, когда человек избирает свой, независимый и, как ему кажется лучший путь. Порвав с Творцом, человеческое существо не только обрекает себя на страдания, но и, находясь во власти своего иллюзорного ума, полностью утрачивает связь с Божественным Разумом. Последствия не заставили себя ждать: человек превратился в животное.
«Позвоночный» первочеловек пал, как и многие его предшественники. Его генетические потомки не смогли удержать высокую марку человека и пронести ее через миллионы лет проявленного мира. Они превратились в позвоночных животных, которые нашли себе пристанище и отраду кто в воде, кто в воздухе, кто на земле, а кто под землей. В разное время земной мир заполнили рыбы, амфибии, рептилии и млекопитающие.
В результате Богу не один раз пришлось создавать человека, и последний вариант — это мы с вами. Наша родословная, судя по всему, совсем короткая. Мы еще не утратили те нити, которые связывают нас с Творцом, и в этом наше счастье.

Комментарии закрыты.

На главную